Хозяйкам бывает сложно приготовить завтрак, который угодит всей семье. Шеф-повар Иван Кудряшов рассказал порталу «Городовой», с какого блюда стоит начинать ваш день. Он уверен, что настоящую пользу принесут сезонные продукты.
Вам потребуются:
- кабачки — 100 г,
 - лук — 50 г,
 - масло для жарки — 25 г,
 - яйца — 2 шт.,
 - молоко — 30 мл,
 - сыр брынза — 60 г,
 - перец — по вкусу.
 
Яйца смешайте с молоком. Овощи нарежьте. Лук выложите на разогретую сковороду с маслом. Его следует довести до прозрачного состояния и дать ему еще немного прожариться. После чего добавьте кабачки и жарьте около полутора минут.
Овощи залейте яичной смесью и поперчите по вкусу. Сыр раскрошите пальцами и раскидайте сверху. Соль добавлять не надо, так как ее много в брынзе. Подержите все вместе под крышкой минуты четыре, и завтрак готов.
«Омлет — это лучший завтрак с точки зрения питания. Сочетание клетчатки, жиров, углеводов — то что нужно для начала дня. И на фигуре совсем не отразится», — объяснил эксперт.































