Куриный шашлык в медово-горчичном маринаде – это привычное блюдо, но с неожиданным акцентом. Пора забыть о скучных рецептах и попробовать нечто новое! Сочетающий в себе сладость меда и пикантность горчицы, этот шашлык станет звездой любого застолья, пишет Дзен-канал "Еда от ШефМаркет".
Ингредиенты для неповторимого вкуса
- 500 г куриного филе
- 1/4 стакана меда
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- Соль и перец по вкусу
- Шампиньоны и лук для гарнира
Пошаговые инструкции
Этот куриный шашлык станет любимым блюдом на любом пикнике или вечернем застолье. Подавайте его с жареными шампиньонами и луком – и вы получите поистине гастрономическое удовольствие!































