Духовки ASKO славятся своей способностью равномерно готовить блюда, мгновенно поддерживать нужную температуру и предлагать уникальные функции, такие как паровая обработка. Эти качества делают их превосходным помощником на кухне, позволяя создавать как простые, так и достаточно изысканные кулинарные шедевры.
Завтрак: пышный омлет с овощами
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 50 мл молока
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 50 г сыра
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Обед: курица с картофелем и розмарином
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра
- 6 картофелин
- 3 зубчика чеснока
- 2 веточки розмарина
- Оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Ужин: лосось в медово-горчичном соусе
Ингредиенты:
- 2 стейка лосося
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. соевого соуса
- Лимон для подачи
Приготовление:
Эти рецепты позволят испытать разнообразие вкусов и текстур, создание настоящих кулинарных шедевров. Попробуйте их и радуйте себя и своих близких вкусными блюдами, приготовленными в духовке нового поколения.