Закуски из сельди остаются верными спутниками любого торжества. Всего за несколько минут из готовой солёной рыбы можно создать настоящие кулинарные шедевры. Простота, вкус и универсальность сельди делают её идеальным компонентом как для повседневных, так и для праздничных блюд, сообщает Дзен-канал "Сергей Карпов".
Бесплатное вдохновение для вашего стола
Всевозможные идеи закусок, такие как тарталетки, канапе и бутерброды, наполнят ваш стол красотой и вкусом. Селёдка легко сочетает в себе множество ингредиентов, что позволяет делать закуски индивидуальными и оригинальными. Можно поэкспериментировать с добавлением зелени, овощей, а также различных соусов.
Рецепт тарталеток с сельдью
Порционные тарталетки с начинкой из селёдки — это не только вкусно, но и очень эффектно. Их приготовление не займет много времени, а ваши гости, безусловно, попросят добавить этот рецепт в их кулинарный арсенал.
- Тарталетки — 10 шт.
- Селёдка — 1 шт.
- Отварная морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр — 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Сливочное масло — 100 гр.
- Зёрна граната — для украшения
Удивительная закуска с плавленым сыром
Эта закуска с нежным вкусом плавленого сыра не оставит равнодушным ни одного гостя. В сочетании с селёдкой и овощами она станет украшением любого праздничного стола.
- Филе крупной сельди — 2 шт.
- Сладкий перец — 30 гр.
- Зелень — лук и петрушка
- Варёные яйца — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Плавленый сыр — 45 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Домашний майонез — 20 гр.
Готовя каждую закуску, можно создать уникальное сочетание, которое порадует даже самых искушенных гурманов. Праздничный стол в такой вариации станет ярким, вкусным и незабываемым.






























