В этом сезоне на кухнях многих хозяйств появляется неординарный способ приготовления маринованных огурцов, который привлекает внимание создателей закусок. Конечно, привычные рецепты маринадов не утратили своей популярности, но новый подход с добавлением виски делает закуску поистине уникальной.
Ингредиенты для маринованных огурцов с виски
Для того чтобы сделать свои огурцы незабываемыми, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Огурцы — 3 кг
- Виски — 200 мл
- Уксус яблочный — 630 мл
- Чеснок — 100 г
- Морковь — 165 г
- Вода — 840 мл
- Сахар — 850 г
- Перец душистый — 2 г
- Гвоздика — 0.5 г
- Кориандр (зерна) — 9 г
- Соль — 135 г
Как приготовить маринованные огурцы с виски
В процессе приготовления необходимо следовать нескольким простым шагам:
По истечении пяти дней маринованные огурцы готовы к подаче на стол, они прекрасно дополнят любое праздничное угощение или станут оригинальной закуской к основным блюдам. С таким несомненно непревзойденным вкусом, знакомство с рецептом может стать началом новой кулинарной традиции.































