Нежность и аромат в каждом кусочке
Запеченная куриная грудка с грибами и сыром – отличное решение для тех, кто желает порадовать своих близких изысканным блюдом, которое просто готовить. Сочный вкус курицы гармонирует с насыщенной грибной начинкой и нежным сливочным соусом, в который добавлен плавленый сыр. Привнесите разнообразие в свой ужин с этим аппетитным рецептом!
Ингредиенты, которые вас вдохновят
- 2 куриные грудки
- 200 г шампиньонов или любых других грибов, нарезанных
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2-3 зубчика чеснока, либо по вкусу
- 100 г твердого сыра, натертого
- 1/2 стакана сливок (20% жирности)
- 2 ст. ложки сливочного масла
- Соль и перец на ваш вкус
- Зелень для украшения
Приготовление – шаг за шагом
Это блюдо станет настоящим украшением обеда или ужина. Курица, грибы, сливки и сыр – все это в идеальном балансе сладости и умами, создавая эффектный кулинарный шедевр. Такого восхищения ваши гости не забудут!































