Индейка – это диетическое и универсальное мясо, которое легко дополнить различными ингредиентами. Один из простых, но оригинальных рецептов, сочетающих индейку с лапшой и овощами, готовится с добавлением имбиря, перца и орехов кешью. Это блюдо не только станет украшением праздничного стола, но и порадует вкусом и полезностью.
Ингредиенты для четырёх порций
- 600 г филе грудки индейки
- 20 г свежего имбиря
- 4 луковицы
- 6 ст. ложек соевого соуса
- 4 моркови
- 3 стручка сладкого красного перца
- 6 листьев савойской капусты
- 400 г цветной капусты
- 200 г лапши
- 4 ст. ложки растительного масла
- 400 мл бульона
- 4 ст. ложки орехов кешью
Приготовление блюда
Общее время приготовления составляет всего 35 минут, а одна порция содержит 620 калорий, включая 53 г белков, 23 г жиров и 49 г углеводов. Индейка в маринаде может стать основой для множества кулинарных экспериментальных шедевров, добавляя разнообразие в ваше меню.