Создание идеального лаваша с начинкой

Создание идеального лаваша с начинкой

Лаваш — это не просто хлеб, а настоящий холст для кулинарного творчества. Эта статья расскажет, как сделать аппетитную закуску с разнообразной начинкой, которая украсит любой стол, пишет Дзен-канал "Рецепты ПП - худеем вкусно!".

Идеальные ингредиенты

  • Лаваш — 60 граммов
  • Вареные яйца — 2 шт.
  • Сыр (по выбору) — 40 граммов
  • Свежая зелень по вкусу
  • Сметана — 1 столовая ложка

Пошаговый процесс

Первым делом следует отварить яйца до полной готовности, затем остудить и нарезать на небольшие кусочки. Сыр, чтобы добавить пикантности, лучше натереть на терке. Не забудьте нашинковать зелень — это придаст яркий вкус вашей закуске. Все подготовленные ингредиенты нужно тщательно перемешать со сметаной, чтобы создать однородную начинку.

Когда начинка готова, перейдем к лавашу. Отрежьте две полоски лаваша шириной около 15 сантиметров. На каждой полоске выложите порцию начинки в угол и аккуратно заверните в форме треугольника, чтобы лаваш плотно обернул начинку. Излишки лаваша можно удалить, чтобы ничего не мешало наслаждаться закуской.

Теперь осталось лишь подсушить готовый лаваш на сковороде — это придаст ему румяность и хрустящую корочку. Обжаривайте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки, и вкусный перекус готов!

Источник: Рецепты ПП - худеем вкусно!

Лента новостей