Недорогой и питательный обед или ужин можно приготовить всего из нескольких ингредиентов. Этот рецепт капусты с омлетом в мультиварке порадует не только вас, но и ваших близких. Пошаговые инструкции помогут легко справиться с приготовлением даже тем, кто далеко не шеф-повар.
Необходимые ингредиенты
- 250 г – капусты;
- 50 г – лука;
- 4 – яйца;
- 100 мл – молока;
- 2/3 ч. л. – соли (по вкусу);
- 1/4 ч. л. – черного молотого перца;
- 3 ст. л. – подсолнечного масла.
Пошаговый процесс приготовления
Для начала, в чашу мультиварки налить растительное масло и активировать режим "Жарка". Как только масло хорошо нагреется, добавить в него нарезанный лук, а через 2 минуты слоями положить капусту. Обжаривать овощи около 8 минут, периодически помешивая.
Пока овощи готовятся, в отдельной миске взбить яйца с молоком, добавить соль и перец по вкусу. Когда капуста и лук будут готовы, залить омлетную смесь в мультиварку и хорошо перемешать. Установить режим "Мультиповар" при температуре 130°C и готовить еще 10 минут. Сытное блюдо готово!
Это простое в приготовлении блюдо также позволит насладиться богатым вкусом, сочетая полезные свойства капусты с нежностью омлета. Попробуйте этот рецепт и добавьте его в свои кулинарные традиции!