Теплые и сытные блюда на основе чечевицы – это не только полезно, но и невероятно вкусно. Этот гарнир, состоящий из красной чечевицы и зеленого лука, станет отличным дополнением к мясу или рыбе, а также может быть подан как самостоятельное блюдо с хрустящим хлебом, сообщает Дзен-канал "Рецепты от 7dach".
Что понадобится для приготовления
- Красная чечевица – 300 г
- Зеленый лук – 4-5 перьев
- Растительное масло – 3-4 ст. ложки
- Перец – по вкусу
- Соль – по вкусу
Этапы приготовления
Приготовление этого ароматного гарнира не займет много времени. Всего 30-40 минут – и блюдо будет готово порадовать вас и ваших близких.
Такой простой и быстрый рецепт станет отличной находкой для тех, кто стремится к здоровому питанию. Подается это блюдо горячим и прекрасно сочетается как с мясными, так и с рыбными блюдами, создавая идеальный баланс в вашем меню.































