Фарш с грибами в мультиварке: простой и вкусный рецепт

Фарш с грибами в мультиварке: простой и вкусный рецепт

Приготовление вкусных блюд может занимать уйму времени, но с мультиваркой этот процесс становится настоящим удовольствием. Фарш с грибами — отличный вариант для обеда или ужина, который легко приготовить, используя данный кухонный помощник. Отправляйтесь на кулинарное приключение и насладитесь ароматом свежеприготовленной еды!

Ингредиенты для блюда

  • 200 г лука
  • 400 г мясного фарша
  • 250 г шампиньонов
  • 200 г плавленого сыра
  • 160 мл горячей воды
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 ч. л. соли (по вкусу)
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха

Как приготовить фарш с грибами

  • В чашу мультиварки налить подсолнечное масло и включить режим «жарка». Через пять минут добавить нарезанный лук и грибы. Обжаривать, помешивая, до мягкости.
  • Добавить мясной фарш и жарить еще три минуты, пока он не начнет менять цвет. Затем ввести плавленый сыр, специи и горячую воду, тщательно перемешать.
  • Переключить мультиварку на режим «Мультиповар» при температуре 110°C на 10 минут, или выбрать режим «Тушение» и готовить 15 минут. Блюдо готово!
  • Такое сочетание ингредиентов делает этот рецепт настоящим кулинарным хитом, который порадует всю семью. Фарш с грибами можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать как начинку для другой еды. Экспериментируйте и находите свои любимые способы его подачи!

    Источник: Мультиварка простые рецепты!

    Лента новостей