Капуста: этот универсальный овощ всегда найдется на кухне, и с ее помощью можно творить настоящие кулинарные чудеса, не потратив при этом целое состояние. Приготовление шницелей из капусты – это пример того, как из лакомого, но доступного продукта можно создать нечто неожиданное и эффектное. Пожалуй, такие блюда идеально подойдут как для повседневного меню, так и для праздничного стола, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Что нужно для шницелей?
- Листья капусты – 7 штук.
- Яйцо – 1 штука.
- Пшеничная мука – 2 столовые ложки.
- Панировочные сухари – 2 столовые ложки.
- Соль – по вкусу.
- Подсолнечное масло – для жарки.
Готовим шницели: пошаговая инструкция
Подача шницелей
Готовые шницели стоит выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавайте их горячими с любимым соусом или под легкий лимонный сок для остроты. Украсив свежей зеленью, можно создать идеальный кулинарный шедевр, способный удивить ваших гостей своей простотой и изысканностью.































