Запеченная индейка с картофелем — идеальное блюдо для домашнего ужина. Легкость в приготовлении и невероятный вкус делают это лакомство настоящим хитом для гурманов и любителей сытной еды. Не устоит никто перед привлекательной сырной корочкой и нежным мясом!
Необходимые ингредиенты
- 8 шницелей из индейки (примерно по 75 г каждый)
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Соль и белый перец по вкусу
- 350 г отварного картофеля в мундире
- 100 г тертого сыра
- 2 столовые ложки сметаны
- 40 г руколы
- 2 свежих помидора
- 1 луковица
- 2 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- Молотый розовый перец для украшения
Пошаговое приготовление
Длительность приготовления блюда составляет всего 25 минут. Одна порция содержит 430 ккал, 46 г белков, 20 г жиров и 14 г углеводов. Мясо индейки идеально подходит для разнообразных кулинарных экспериментов, а данное блюдо — отличный пример этого!