Вас ждет невероятно вкусный и полезный рецепт кето-блинчиков, идеально подходящих для празднования окончания Масленичной недели и наступление весны. Эти блинчики не только радуют глаз, но и удовлетворяют изысканные гастрономические предпочтения.
Состав удивительного теста
Уже на первом укусe испытаете настоящий гастрономический восторг. Поразительная палитра ингредиентов создаст великолепный вкус и текстуру.
- Яйца — 4 штуки;
- Миндальная мука (мелкого помола) — 50 г;
- Кокосовая мука — 10 г;
- Сливки (10%) — 200 г;
- Полутвердый сыр — 80 г;
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
- Соль — щепотка;
- Укроп — небольшой пучок.
Пошаговый процесс приготовления
Готовить блинчики легко и быстро, а результат обязательно порадует всех!
Для большей изысканности можно смазывать готовые блинчики сливочным маслом, придавая им дополнительный вкус и аромат. Такой воздушный и питательный десерт станет настоящим хитом на любом столе.