Блюда из популярного моллюска от шеф-поваров сахалинских ресторанов отведали гости фестиваля «Гребешок-пати»

Блюда из популярного моллюска от шеф-поваров сахалинских ресторанов отведали гости фестиваля «Гребешок-пати»

Блюда из популярного моллюска от шеф-поваров сахалинских ресторанов отведали гости фестиваля «Гребешок-пати»

Он прошел на берегу залива Анива. Гости увидели весь процесс приготовления деликатеса. От чистки до приготовления изысканных закусок. Где помимо главного ингредиента были зелень, картофель, красная икра и даже манго.

Оценивал вкусовую гамму блюд Евгений Коньков. Подробности — в сюжете

———

«ОТВ Сахалин»: вещание в интернете I Группа в ВК

Источник: Telegram-канал "Sakh.online - новости Сахалина и Курил"

Топ

Лента новостей