Сырные треугольники, обжаренные на сковороде, станут отличным дополнением к любому столу. Успех этого блюда заключается в сочетании мягкой текстуры и золотистой хрустящей корочки. Эти закусочные треугольники не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых.
Идеальные ингредиенты для сырных треугольников
Чтобы создать великолепные сырные треугольники, потребуется:
- 200 г твердого сыра (по вкусу);
- 90 мл молока;
- 1 куриное яйцо;
- 0.5 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 300 г муки;
- растительное масло для жарки.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Приготовление этих сочных треугольников не займет много времени, если следовать простым шагам:
Сырные треугольники лучше всего подавать горячими, так как в этом состоянии они раскрывают весь свой вкус и аромат. Приготовленные по этому рецепту, треугольники станут отличным дополнением к любому блюду или же идеальным перекусом к утреннему кофе или чаю. Они обязательно понравятся всем любителям сырных угощений!