Сахалинские рыбаки отведали мясо акулы: спойлер — им понравилось
Все чаще вслед за тунцом сахалинские воды стали посещать серые хищницы. Одна из таких представительниц сельдевых акул сама оказалась на крючке местных рыбаков. Предприимчивые островитяне не стали отпускать добычу и решили приготовить деликатес.
Акулятина для сахалинцев — редкий гость на столе, но, как оказалось, её мясо имеет неплохие вкусовые качества.
Поймали большую акулу-мако, которая последнее время стала часто откусывать наш улов прямо в море. Ну и могу сказать, что она достаточно вкусная!
— поделился своими впечатлениями о блюде островной рыболов.
Другие рыбаки отметили, что мясо акулы напоминает им курицу.
А вы пробовали акулу? Делитесь в комментариях
———
Подписаться на нас: @sakhonline
Прислать нам новость: @Sakhonlinebot