Ханами (яп. , любование цветами) – традиция любоваться прекрасным
В преддверии Дня работника торговли начинаем серию рассказов историй наших предпринимателей. Ведь они те, кто делает нашу жизнь чуточку лучше – радует свежими булочками, вкусным кофе, уникальными блюдами, которые поражают воображение и заставляют таять от невообразимых сочетаний
Лариса Ким, генеральный директор кафе «Ханами», прошла увлекательный и долгий путь к успеху.
В сфере гостеприимства она работает уже давно – со студенческих лет подрабатывала в кафе и ресторанах как в России, так и за границей. Особую роль в её становлении сыграла встреча с японским шеф-поваром Накагавой Тарухисо, у которого Лариса переняла не только кулинарные секреты, но и философский подход к гастрономии.
После путешествия по Азии у женщины родилась мечта – создать в Южно-Сахалинске пространство, где для гостей будет царить особое настроение: гармонично сочетаться изысканные вкусы, безупречный сервис и уютная атмосфера.
Подробнее об истории «розового» пространства – в нашем ролике