Шеф-повар северной кухни проведет мастер-класс по приготовлению корюшки для жителей Сахалина
Мероприятие пройдет в рамках гастромарафона «НаВажный фест». Под руководством опытного шефа Андрея Аникеева сахалинцы научатся готовить корюшку в копчёном масле под маринадом из дикоросов с сыром ставка, крепкий сливочный бульон на сушье из наваги и морских водорослей, а также битый пряник по-мезенски с сахалинской ягодой.
Сбор и регистрация участников начнутся 28 февраля в 9:30 утра. В программе мероприятия:
10:00 — 10:30: приветственное слово и знакомство с Андреем Аникеевым;
10:30 — 11:00: панельная дискуссия с участием шеф-поваров, где обсудят актуальные тренды в кулинарии;
11:00 — 12:00: практическая часть мастер-класса.
———
Подписаться на нас: @sakhonline
Прислать нам новость: @Sakhonlinebot