В России начался эксперимент по маркировке мясных изделий и полуфабрикатов системой «Честный знак»
Участие в проекте для производителей добровольное и бесплатное.
Эксперимент состоит из двух этапов. Первый, который продлится до 28 февраля 2026 года, охватит мясные изделия в потребительской упаковке. Второй этап, идущий с 24 ноября 2025 года по 31 августа 2026 года, касается маркировки полуфабрикатов, замороженной продукции, а также упакованных овощей, фруктов, ягод и грибов.
Производители Сахалинской области, желающие присоединиться к тестированию, могут направить заявку на электронную почту meat@crpt.ru (для мясной продукции) или semi_frozen@crpt.ru (для полуфабрикатов).
———
Подписаться на нас:Telegram I MAX
Прислать нам новость: @Sakhonlinebot









































