На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

Островные предприятия нарастили производство мясной продукции. С января по сентябрь они выпустили почти 1100 тонн полуфабрикатов — это на 15,5% больше, чем годом ранее. Колбасных изделий произвели 678 тонн (прирост — 3,7%). Всю продукцию продают в нашем регионе благодаря слаженной работе местных компаний и поддержке властей.

Как уточнили в правительстве области, в этом году на территории агропарка в северной части Южно-Сахалинска запустили производственные линии двух современных мясоперерабатывающих предприятий. Первые партии их продукции уже поступили в продажу.

Так, агрохолдинг «Сахалинский» под брендом «Мерси» предлагает множество полуфабрикатов и деликатесов из свинины: от мелкокусковых и порционных изделий до шашлыка, котлет и колбасок для жарки.

А компания «СМПЗ Мясной телёнок» выпускает для островных магазинов более 120 различных видов колбас и деликатесов. В планах — сыровяленые колбасы и расширение полуфабрикатов.

Сахалинцы, есть ли у вас любимая продукция местных производителей? Делитесь в комментариях!

Прислать новость

Подписывайся на «АСТВ.ру»

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

На Сахалине стали производить больше мясных полуфабрикатов

Источник: Telegram-канал "АСТВ.ру - новости Сахалина и Курил"

Топ

Лента новостей