«Вкус Сахалина должен знать весь мир»: шеф-повар о своем пути и философии островной кухни

«Вкус Сахалина должен знать весь мир»: шеф-повар о своем пути и философии островной кухни

«Вкус Сахалина должен знать весь мир»: шеф-повар о своем пути и философии островной кухни

Президент Ассоциации кулинарного искусства и сервиса Сахалинской области рассказал, как развивает гастрономическую культуру региона, почему считает лопух и калужницу визитной карточкой острова и зачем учит молодых поваров готовить с душой.

Полное интервью — на нашем сайте.

———

Подписаться на нас:Telegram I MAX

Прислать нам новость: @Sakhonlinebot

Источник: Telegram-канал "Sakh.online - новости Сахалина и Курил"

Топ

Лента новостей