Карпаччо из белой рыбы — это восхитительное и легкое блюдо, которое идеально подойдет для встречи с друзьями или романтического ужина. Главный акцент здесь — свежесть и качество ингредиентов, что сделает каждое блюдо настоящим кулинарным шедевром, пишет Дзен-канал "Типичный повар | Typical cook".
Ингредиенты для карпаччо
- 200 г свежего филе бурого каменного окуня (или другой плотной белой рыбы), очищенного от кожи
- 25 г корня имбиря, очищенного и мелко нарубленного
- 2,5 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. жидкого меда
- 5 ст. л. оливкового масла
- 1 спелое авокадо
- Сок половины лимона
- 1 ст. л. натурального йогурта
- Морская соль по вкусу
Приготовление удивительного блюда
Этот вариант карпаччо точно удивит гостей, ведь сочетание свежайшей рыбы, пикантной заправки и нежного авокадо сделает ваше блюдо уникальным и незабываемым. Остается лишь насладиться вкусом!






























