Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Любители морских деликатесов на яркой ноте проводили сахалинский гастросезон на побережье Тараная. Праздник "ГребеШОКпати" прошел прямо на морском берегу, рассказывают в минтуризма региона.

Во время праздника гости попробовали более 500 сетов от островных шефов. Каждый сет состоял из трех позиций, созданных специально для этого мероприятия.

Гребешок подавали с картофельно-грибным пармезаном, икрой и копченостями, тартаром из манго и томатов, соусом из зелени, с пюре из красной капусты и жемчугом из тапиоки. Более того, шеф-повара проводили мастер-классы по каждому сету. А рестораторы Ассоциации кулинарного искусства и сервиса Сахалинской области раскрывали свои профессиональные секреты. Помогали им студенты ГБПОУ СТС.

Помимо угощения, гости праздника рисовали акрилом на холсте, расписывали гипсовые изделия и шопперы, были зрителями и участниками танцевальных мероприятий.

Прислать новость

Подписывайся на «АСТВ.ру»

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Сахалинские повара раскрыли свои секреты на "ГребеШОКпати"

Источник: Telegram-канал "АСТВ.ру - новости Сахалина и Курил"

Топ

Лента новостей