Южно-Сахалинск сегодня - площадка для массовой заготовки ким-чи

Южно-Сахалинск сегодня - площадка для массовой заготовки ким-чи

Южно-Сахалинск сегодня - площадка для массовой заготовки ким-чи. Пятый городской фестиваль, посвящённый этому блюду, провели на площадке перед Корейским культурным центром. Его участниками стали 280 человек. Все они под присмотром экспертов восточной кухни учились готовить традиционное корейское блюдо из пекинской капусты и острого перца. Некоторые участники от традиций немного отошли, заменив главный ингредиент на капусту белокочанную. Всего на фестивале приготовили около тонны корейского национального блюда. Настоящий его вкус начинающие повара узнают примерно через пару недель, когда ким-чи постоит в холоде и станет ферментированной.

Южно-Сахалинск сегодня - площадка для массовой заготовки ким-чи

Южно-Сахалинск сегодня - площадка для массовой заготовки ким-чи

Источник: Telegram-канал "Вести. Сахалин. Курилы"

Топ

Лента новостей