В Южно-Сахалинске десятки человек пришли на кулинарный мастер-класс из травы

В Южно-Сахалинске десятки человек пришли на кулинарный мастер-класс из травы

В Корейском культурном центре завершилась трилогия мероприятий, посвящённая островным дикоросам, сообщает @ysakhalinsk. Заключительный мастер-класс посвятили лопуху. Участники самостоятельно готовили белокопытник по корейскому рецепту.

Атмосфера была невероятной: ароматы специй, дружные обсуждения, аппетитные дегустации и яркие выступления творческих коллективов. Гости решили однозначно: лопух – не просто растение, а вкусный кулинарный эксперимент!

– написали в Telegram-канале.

———

Подписаться на нас: @sakhonline

Прислать нам новость: @Sakhonlinebot

Источник: Telegram-канал "Sakh.online - новости Сахалина и Курил"

Топ

Лента новостей