На Сахалине запускается новый мясоперерабатывающий цех

На Сахалине запускается новый мясоперерабатывающий цех

На Сахалине запускается новый мясоперерабатывающий цех

Совсем скоро в регионе начнёт работу современное производство мясной продукции от группы компаний «Мерси». Это часть масштабного проекта, реализованного при поддержке Корпорации развития Сахалинской области.

Цех сможет перерабатывать до 4 692 тонн мяса в год и выпускать более 80 видов продуктов из охлаждённого мяса. Всё — на новейшем оборудовании и по высоким стандартам качества.

В фирменных магазинах «Мерси» уже сейчас можно купить:

• ароматную грудинку, рульку, мясной орех

• маринованный шашлык, домашние пельмени, фарш

• свежую фермерскую свинину

С запуском нового цеха ассортимент станет ещё шире — появятся новые деликатесы и полуфабрикаты местного производства.

Продукция компании уже получила две золотые медали на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025».

«Мы стремимся к высоким стандартам и хотим вносить вклад в развитие агропромышленного комплекса региона», — говорит Николай Сапрунов, гендиректор агрохолдинга.

Прислать новость

Подписывайся на «АСТВ.ру»

Источник: Telegram-канал "АСТВ.ру - новости Сахалина и Курил"

Это интересно

Топ

Лента новостей