На Сахалине запускается новый мясоперерабатывающий цех
Совсем скоро в регионе начнёт работу современное производство мясной продукции от группы компаний «Мерси». Это часть масштабного проекта, реализованного при поддержке Корпорации развития Сахалинской области.
Цех сможет перерабатывать до 4 692 тонн мяса в год и выпускать более 80 видов продуктов из охлаждённого мяса. Всё — на новейшем оборудовании и по высоким стандартам качества.
В фирменных магазинах «Мерси» уже сейчас можно купить:
• ароматную грудинку, рульку, мясной орех
• маринованный шашлык, домашние пельмени, фарш
• свежую фермерскую свинину
С запуском нового цеха ассортимент станет ещё шире — появятся новые деликатесы и полуфабрикаты местного производства.
Продукция компании уже получила две золотые медали на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025».
«Мы стремимся к высоким стандартам и хотим вносить вклад в развитие агропромышленного комплекса региона», — говорит Николай Сапрунов, гендиректор агрохолдинга.