На Сахалине запускается новый мясоперерабатывающий цех
На Сахалине запускается новый мясоперерабатывающий цех
Совсем скоро в регионе начнёт работу современное производство мясной продукции от группы компаний Мерси. Это часть масштабного проекта, реализованного при поддержке Корпорации развития Сахалинской области.
Цех сможет перерабатывать до 4 692 тонн мяса в год и выпускать более 80 видов продуктов из охлаждённого мяса. Всё на новейшем оборудовании и по высоким стандартам качества.
В фирменных магазинах Мерси уже сейчас можно купить:
ароматную грудинку, рульку, мясной орех
маринованный шашлык, домашние пельмени, фарш
свежую фермерскую свинину
С запуском нового цеха ассортимент станет ещё шире появятся новые деликатесы и полуфабрикаты местного производства.
Продукция компании уже получила две золотые медали на международной выставке ПРОДЭКСПО-2025.
Мы стремимся к высоким стандартам и хотим вносить вклад в развитие агропромышленного комплекса региона, говорит Николай Сапрунов, гендиректор агрохолдинга.